Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

DATA SATELIT PROVINSI JATENG

katam
Banner5
PHSL IRRI
banner1
SMS Center
banner2
Banner4

Publikasi

Kalender Kegiatan

<<  Oct 2014  >>
 Mon  Tue  Wed  Thu  Fri  Sat  Sun 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari Ini274
mod_vvisit_counterMinggu Ini6378
mod_vvisit_counterBulan Ini22184
mod_vvisit_counterSemua147979

Berita

Berita lainnya...

Video



Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module

Link Terkait

Polling

Bagaimana Pendapat Anda Tantang Website Ini?
 

Info Teknologi

Mocaf Sebagai Alternatif Substitusi Terigu

article thumbnail



Mocaf (modified cassava flour) adalah produk tepung dari ubikayu yang diproses secara fermentasi. Penampilan mocaf seperti terigu sehingga dapat dijadikan sebag [ ... ]


Teknologi Pembuatan Minuman Nata De Coco Rasa Khas Daerah

article thumbnail



Pemanfaatan limbah pengolahan kelapa berupa air kelapa merupakan cara mengoptimalkan pemanfaatan buah kelapa. Limbah air kelapa cukup baik digunakan untuk substra [ ... ]


Fermentasi Dedak Padi Untuk Pakan Sapi PO Jantan

article thumbnail

 

Keberhasilan program pemerintah dalam swasembada daging sapi perlu didukung antara lain dengan mengembangkan dan meningkatkan produktivitas sapi-sapi lokal PO maup [ ... ]


Ceriping Puyur

article thumbnail



Singkong atau ubi kayu dapat diolah menjadi berbagai macam olahan, salah satunya adalah ceriping/keripik. Ceriping ini dinamakan ceriping puyur, sangat mudah  pembua [ ... ]


Es Krim Ubi Jalar

article thumbnail



Ubi jalar (Ipomoea batatas L.) merupakan salah satu bahan pangan sumber karbohidrat yang kandungannya mencapai 80-90 % dari berat keringnya. Daging umbi ada yang [ ... ]


Sambal Kering

article thumbnail




Bagi sebagian orang Indonesia, sambal menjadi salah satu menu wajib saat makan atau saat menyantap sesuatu, karena rasa khasnya yaitu pedas. Salah satu cara me [ ... ]


Teknologi Lainnya ..

SDM Profesional

Peneliti Pertama
Miranti Dian Pertiwi mendapatkan gelar Sarjana Pertanian pada Institut Pertanian Stiper Yogyakarta pada 1997. Pendidikan S2 ditempuh di Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta pada 2010-2012 pada program studi Agronomi dengan gelar Master Of Science
Joomla Templates by JoomlaVision.com